当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 基督化的生活

基督化的生活

作者:jidujiao???? 来源:未知 时间:2019-09-20 09:19 奉献支持
微信订阅号:



欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





基督化的生活

彼得前书1:15那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。彼得前书1:23你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是藉着神活泼常存的道。我们约束己心,谨慎自守,专心盼望将来神所赐的恩,顺命,离弃放纵私欲的老我,是因神的圣洁,呼召我们进入圣洁之主的同在,我们也应当追求圣洁的基督化人生。重生,主道永远长存,我们因着永恒之主的道,成为圣洁,就是因着不能坏的种子,好象信心的种子,播撒在善良、诚实的心里,方有结实十倍、百倍甚至更多倍的果效。

在人一生的道路中,往往会因着良心的缘故愿意脱离罪恶的捆绑,只是很多时候力不能胜,有人因着贪欲去挪用、贪污公款,有人因着爱财不择手段,去放纵情欲,在色情行业中沉沦,有人因着自私,喜欢不义,不喜欢真理······当然,罪恶有大有小,然而,《诸葛亮集》有云:勿以恶小而为之,勿以善小而不为。这是刘备临终前对儿子刘禅说的,意思是让刘禅不要轻视小事。点滴之善举,往往要有大大的善心才能发生。说明人的善实在是需要教导,否则,人往往对他人的良善不留印象,对他人的恶却留有印象。该隐,对亚伯献祭的优点避而不看,只看见惟亚伯在神面前得讨喜悦,生发嫉妒,以至向亚伯施恶,造成人类第一件凶杀之恶事。说明人的天性往往只注重自己的感受,却忽略客观存在的事实,不肯汲取正面的教训,反而容易采取负面的应对,不顺服圣灵,只顺服情欲,是必然自取败坏的。

我们因着信,就在所行的事上有定见,有准绳去衡量是非,主的道是活泼长存的,我们因信就得以重生,我们若非信,就不能得以重生。

我们的信心和盼望在乎神,我们要重生取决于主,我们在世上的一切都来自主的恩典,将来还要盼望主的奖赏,有新天新地的福分。

信心的赏赐来自主,我们因信就在主道上行进人生的历程,我们不仅要顺服主的真理,而且还要传扬主的福音,因为主要彰显自己的荣耀。在基督里,不再是自我主义,不再是利己主义,乃是舍己,为主道舍己。什么是真以色列人?就是有信心、顺服主旨的基督徒,不是以仪文为足,不要以为受洗之后就万事俱备,坐等天堂的福气了,乃是谨慎自守,时刻靠主自新,在世度余下的光阴,因主的大能大力,甘愿行在主道中,过基督化的生活,顺服主所指引的道路,见证基督的荣美。

圣洁的人生是蒙福的人生。圣洁是每位基督徒应当追求的,不是因信去放纵私欲,作情欲的奴仆,乃是因信成为圣洁,作神的奴仆。这二者有着天壤之别。当我们顺服情欲时,往往事得其反,内心不会有平安,因为圣灵在我们心中动善工,要叫我们顺服圣灵得平安。我们自受洗后,归入主的教会,并不是一劳永逸的,乃是基督化人生的开始,也是进入基督化生活的起点,万事开头难,如果我们在信仰的道路上,不是停留在世俗小学,乃是不断进深在主道中,这是顺服主旨的,我们的生活必因此充满主的祝福。

新的时代有新的主题,现今的时代在呼唤我们进入真理的同在和得胜中。让我们为现在的时代得主祝福而感恩,为今天的世人得主恩典而感谢主,这就是基督的爱,是圣灵感动我们内心,使我们真能明白主旨,好叫我们在生活中尊主为大,过以基督为中心的日子,一生荣耀主。


百度分享

奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :


上一篇: 安慰 ??????下一篇: 基督化的生活 打印文章??? 责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us?┊?关于我们?┊?法律声明?┊?广告服务?┊?事工团契?┊?网站地图?┊?奉献捐助?┊?网站公告?┊?联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切香港黄大仙正版彩图资料异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关香港黄大仙正版彩图资料歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 香港黄大仙正版彩图资料华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408


友情链接: 360安全网址导航